Serbischer Reis in Tomaten

Menge: 4

Zutaten:
200 g Reis (1 1/2 Tassen)
400 ml Wasser
2 El. Oel
3 Ecken Schmelzkaese ss 31.5 g
2 Scheiben Schinken, gekocht
1 Pk. 8-Kraeuter, tiefgefroren
8 Tomaten
60 g Kaese, gerieben (45 % Fett i. Tr.)
1 Pk. Maggi fix fuer Serbischen Reis Djuvec A

Oel heiss werden lassen. Reis dazufuegen, unter Ruehren glasig duensten.
Wasser dazugeben. Maggi fix fuer Serbischen Reis Djuvec Art
hineingeben, umruehren, zum Kochen bringen. Deckel auflegen und bei
geringer Wärmezufuhr 25 Minuten ausquellen lassen.

Schmelzkäse mit einer Gabel zerdruecken. Gekochten Schinken in Wuerfel
schneiden, mit tiefgefrorenen 8-Kräutern und dem Käse unter den heissen
Reis mischen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und Tomaten
aushöhlen, den Reis bergartig hineinfuellen. Mit geriebenem Käse bei
Mittelhitze ca. 15 Minuten ueberbacken.

Pro Portion ca. 1845 kJ (440 kcal)
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 21 Apr 1994

Stichworte: Reisgerichte, Jugoslawisch, P4, News