Sherry-Garnelen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
16 Riesengarnelen (Prawns)
3 l Fischfond
Salz
1 El. Zucker
frisch gemahlenen Pfeffer
1 l trockenen Sherry
1 El. Speisestaerke
etwas Sherry

Riesengarnelen (Prawns) in Fischfond 2 min. köcheln und wieder
herausnehmen. Salz, Zucker, Pfeffer und Sherry zugeben. Speisestärke
mit etwas Sherry anruehren, den Fond damit leicht binden und etwas
simmern lassen. Die Garnelen hineinlegen und 3 min. ziehen lassen.
Passt zu Gemuese.

* Quelle: Eckart Witzigmann: Shrimps, Hummer und Langusten,
Teubner-Edition veröffentlicht in Illustrierte
Wochenzeitung (iwz) Nr. 50 vom 17. Dezember 1994.
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Sat, 31 Dec 1994

Stichworte: Meeresfruechte, Garnelen