Shii-Take-Pfanne

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
60 g Weizenkoerner
125 ml Instant-Fleischbruehe
2 El. Sojasauce
1 klein. Zwiebel
2 El. Butter
200 g Moehren
1 Kohlrabi
200 g Zucchini; kleine
400 g Shii-Take-Pilze
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
1 Kaestchen Kresse

Weizenkörner ueber Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten
Tag mit Fleischbruehe und Sojasauce uebergießen, zum Kochen bringen
und etwa 15 Minuten kochen lassen.
Zwiebel abziehen und fein wuerfeln. Butter zerlassen und die
Zwiebelwuerfel darin anduensten. Möhren putzen und waschen, Kohlrabi
schälen und waschen und beides in Wuerfel schneiden. Zucchini
waschen, vom Stengelansatz befreien, längs vierteln und in Stuecke
schneiden.
Shii-Take-Pilze mit Kuechenpapier vorsichtig abtupfen und die Stengel
abschneiden. Die Pilze zu den Zwiebelwuerfeln geben und unter Ruehren
gut durchduensten. Das kleingeschnittene Gemuese hinzufuegen und mit
Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen.
Knoblauchzehe abziehen und durch die Knoblauchpresse geben. Das
Gemuese etwa 5 Minuten duensten lassen. Die Weizenkörner mit etwa
der Hälfte der Sojafluessigkeit hinzufuegen und weitere 7 Minuten
duensten lassen.
Die Blättchen der Kresse unter fließendem kaltem Wasser abspuelen,
trockentupfen und kurz vor dem Servieren ueber das Gemuese geben.
Beilage: Reis