Shortbread

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
700 g Mehl (keinesfalls Instant -Mehl),
davon ca. 10% Staerke-Mehl
150 g Zucker
400 g Butter
1 gestr. Tl. Salz

Die Butter schmelzen und nach und nach die uebrigen Zutaten unterruehren
bzw. kneten. Den gut gekneteten Teig kurz ruhenlassen und dann auf einem
Blech etwa 1cm dick aufrollen. Mit einer Gabel die Oberfläche gruendlich
sticheln. Die Ränder des Teigs mit Alufolie abdecken. Danach bei 160GradC
backen, bis die Oberfläche goldbraun ist (40 min.).
Nach dem Backen im noch warmen Zustand in Finger schneiden.

** From: anselm_kruis%m4@zermaus.zer.sub.org
Date: Tue, 21 Apr 1993 04:57:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Brot