Smoked Beans – My Way

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
2 Zwiebeln
2 El. Oel
2 Tas. Wachtelbohnen
250 g geraeucherte Putenbrust
1 l Huehnerbruehe
2 Tl. Oregano
5 Tl. Louisiana Hot Sauce; oder
Tabasco

Die Bohnen ueber Nacht einweichen. Einweichwasser wegschuetten (oder zur
Zubereitung von Instant-Huehnerbruehe verwenden).
Die Zwiebeln schälen und hacken. Das Putenfleisch in Wuerfel von ca. 1,5 cm
schneiden. Oel in einem Schnellkochtopf erhitzen, Zwiebel darin anduensten,
dabei 1 TL Oregano zugeben. Wenn die Zwiebelwuerfel glasig werden,
Putenwuerfel zugeben
und kurz mitbraten. Bohnen und restlichen Oregano zufuegen, mit Huehnerbruehe
ablöschen und die Chilisauce einruehren. Schnellkochtopf schliessen und auf
Stufe 2 20 Minuten kochen lassen.

Schmeckt aufgewärmt am besten. Nach Wunsch mit Chilisauce abschmecken.

Nach einem Rezept aus:
Bob Young / Al Stankus: Jazz Cooks. Die Grössen des Jazz und ihre
Lieblingsrezepte. ISBN 3855025657

modifiziert & getippt von Petra Hildebrandt

:Fingerprint: 21230743,1011089751,Ambrosia