Sojasprossenpfanne

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 El. Sherry (medium)
2 El. Sojasoße
1 Tl. Zitronensaft
1 El. Speisestaerke
Pfeffer a.d.M.
300 g Schweinefilet
20 g Butterschmalz
1 rote Paprikaschote
100 g Bambussprossen in Streifen
4 El. Huehnerbruehe
100 g Sojabohnenkeime
Sherry (medium)
Sojasoße
Zitronensaft
Pfeffer

Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten.
Filet in Streifen schneiden und 60 Minuten darin marinieren,
Fleisch herausnehmen, abtropfen lassen, Marinade auffangen.
Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin anbraten und herausnehmen.
Paprikaschote in feine Streifen schneiden und mit abgetropften
Bambussprossen im Bratfett anduensten, mit Bruehe und Marinade ablöschen
und 5 Minuten duensten. Fleisch und abgespuelte Sojasbohnenkeime
dazugeben. Mit Sherry, Sojasoße, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken
und einmal aufkochen.
Beilage: Reis.