SOLEIER IN PIKANTER WEIN-MARINADE

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
8 Eier
500 ml Weisswein
3 El. Salz
250 ml Weissweinessig
3 klein. Zwiebeln, rot
2 Knoblauchzehen
4 Pereoni, rot
1 Tl. Senfkoerner
2 Wacholderbeeren

Eier hart kochen, abschrecken und pellen. In ein Einmachglas mit
Schnappverschluss geben.

Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln vierteln, Knoblauchzehen
halbieren. Peperoni waschen und putzen. Weisswein mit Salz und Essig
zum Kochen bringen. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni mit Senfkörnern
und Wacholderbeeren in den heissen Wein-Essig-Sud geben. Die Eier
damit begiessen und ca. 24 Stunden ziehen lassen.

Zubereitungszeit : ca. 20 Minuten – Marinierzeit : ca. 24 Stunden