Sopes Bollides (Suppe)

Menge: 4 Personen

Zutaten:
1 Rote Paprika
Salz
Olivenoel
2 groß. Zwiebeln
4 Reife Tomaten
2 Knoblauchzehen
Petersilie
1 Paprikapulver
1 Mangold
1 Kohl
1 Blumenkohl
1 Brot (2 oder 3 Tage alt)
Ilka Spiess World Wide Web Mallorca

Oel in einem Tontopf erhitzen und zerdrueckte Knoblauchzehen zugeben.
Wenn diese anfangen braun zu werden, die in Wuerfel geschnittene
Paprika, die in feine Streifen geschnittenen Zwiebeln und
Paprikapulver zugeben. Wenn die Zwiebeln braun sind, geschälte und
gewuerfelte Tomaten und Petersilie unterheben. Wenn alles
gargeschmort ist, den in feine Streifen geschnittenen Mangold und
Kohl zugeben. Blumenkohl zugeben, mit chlorfreiem Wasser aufgießen
und garen.

Trockenes Brot, so duenn wie möglich schneiden und je vier oder
fuenf Scheiben auf den Tellern verteilen. Einen Suppenlöffel
Gemuese daruebergeben und mit Bruehe aufgießen, bis das Brot alle
Fluessigkeit aufgesogen hat. Kurz vor dem Servieren mit ein wenig
Olivenöl beträufeln und mit einer in Essig eingelegten Chilischote
reichen.