Sosse „allarrabbiata“
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten:
200 g geraeucherte Schweinebacke oder
durchwachsenen Speck
1 Zwiebel gehackt
2 Knoblauchzehen gehackt
2 klein. Chilischoten entkernt
1 Dos. geschaelte Tomaten (420g Ew.)
Salz
1 Bd. Basilikum
80 g frisch geriebener Pecorino
Gewuerfelter Schweinebacke ausbraten, Zwiebel, Knoblauch und Chili
zugeben und anduensten, Tomaten mit Fluessigkeit dazu, bei starker Hitze
7 min. einkochen evtl. salzen. Basilikum in streifen unterziehen.
Chili aus der Sauce nehmen, Hälfte des Käses unterziehen, mit den
Nudeln vermischen und sofort servieren. Restlichen Käse dazu reichen.
* Quelle: Essen&Trinken: Das grosse Italien-Kochbuch
** Gepostet von Petra Biersack
Date: 8 Feb 1995
Stichworte: Saucen, Nudel, Nudelsauce