Spaetzle mit pikanter Sauce

Menge: 3

Zutaten:
250 g Spaetzle
125 g Champignons
1 El. Zitronensaft
20 g Butter
Pfeffer, frisch gemahlen
1 l Wasser
4 El. Sahne, suess
1 Pk. Maggi fix fuer Paprika -Rahm

Spätzle wie gewohnt kochen.

Frische Champignons putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden, mit
Zitronensaft beträufeln. Butter heiss werden lassen, die vorbereiteten
Champignons dazugeben und 10 Minuten duensten. Mit frisch gemahlenem
Pfeffer wuerzen. Wasser dazugiessen. Maggi fix fuer Nudelsosse
Paprika-Rahm einruehren, aufkochen und 3 Minuten kochen lassen. Suesse
Sahne einruehren.

Sosse ueber die angerichteten Spätzle giessen.

Pro Portion ca. 2200 kJ (525 kcal)
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 21 Apr 1994

Stichworte: Nudelgerichte, P3, News