Spaghetti alla Norma

Menge: 2 Servings

Zutaten:
1 Aubergine
3 gross. Tomaten
150 g Mozzarella
3 El. Olivenoel
Salz
Pfeffer
1 Bd. Basilikum
Parmesan zum Bestreuen

Die Auberginen in Wuerfel von 1-2 cm Kantenlänge schneiden und in
einer Schuessel mit Salz bestreuen. 1/2 Stunde ziehen lassen. Tomaten
enthäuten entkernen und ebenfalls in Wuerfel schneiden. Das
Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen und die auf Kuechenpapier
abgetropften Auberginenwuerfel darin goldbraun braten. Wuerfel auf
eine Pfannenseite schieben und auf der freigewordenen Seite die
Tomatenwuerfel erhitzen. Salzen, pfeffern und grob zerzupftes
Basilikum zugeben. Den Mozzarella ebenfalls wuerfeln und in einer
Schuessel mit dem Pfanneninhalt vermischen. Sofort mit Spaghetti und
frisch geriebenem Parmesan servieren.