Spaghetti Carbonara

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 gross. Zwiebel
1 duenne Scheibe geraeucherten Speck
400 ml Creme fraiche epaisse
1 Eigelb
Pfeffer
Salz

Speck fein wuerfeln und in etwas Fett in einer Pfanne auslassen, fein
gewuerfelten Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Creme fraiche dazu
geben und bei leichter bis mittlerer Hitze ca. 5 – 6 Minuten köcheln
lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Vom Feuer nehmen und ein
Eigelb unterruehren.

Pro Person ca. 100 g Spaghetti kochen.

Tips: Mmmh

* Susanne aus Revin
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte: Olgastrasse, Herd, Nudelgerichte, Spaghetti