Spaghetti Diabolo

Menge: 4

Zutaten:
8 Knoblauchzehen
2 rote Chilischoten
1 Bd. glatte Petersilie
500 g Spaghetti
Salz
8 El. Olivenoel
125 g schwarze Oliven ohne Stein
Pfeffer
Cayennepfeffer
Basilikum zum Garnieren

Knoblauchzehen pellen und in Scheiben schneiden. Chilischoten waschen, Enden
abschneiden, der Länge nach aufschlitzen und die Kerne herauslösen. Schoten
kleinschneiden. Petersilie waschen, Blätter abzupfen und hacken.

Spaghetti in kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten garen. Olivenöl erhitzen,
Knoblauch und Chilischoten darin goldgelb anbraten. Oliven zum Erwärmen
zufuegen. Evtl. etwas Spaghettiwasser zugeben.

Spaghetti auf einem Durchschlag abtropfen lassen. Petersilie zum Knoblauch
geben und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wuerzen. Spaghetti
darin schwenken. Mit Basilikumblättchen garnieren und sofort servieren.

:Pro Person ca. : 719 kcal
:Pro Person ca. : 3016 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

* Quelle: Frau im Spiegel gepostet von I. Benerts
20.10.96

Stichworte: Teigware, Spaghetti, Chili, Knoblauch, Olive,
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