Spaghetti „Maria Grazia“

Menge: 4 Personen

Zutaten:
500 g Spaghetti
750 g Zucchini 100 g Butter
frisch geriebener Kaese
(50% Pecorino, 50% Parmesan) nach Geschmack
Olivenoel
Pfeffer (frisch gemoersert)
Salz

Zucchini waschen und in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Olivenöl
erhitzen, Zucchinischeiben portionsweise beidseitig braun braten und
zum entfetten auf Kuechenkrepp legen. Leicht salzen. Spaghetti kochen
und anschliessend mit Zucchinischeiben, Butter, und dem geriebenen
Käse mischen. Sollte der Käse klumpen, evtl. einige El
Spaghettikochwasser zufuegen. Vor dem servieren reichlich mit Pfeffer
bestreuen.

Wichtig ist, dass man Zucchini verwendet, die noch so etwas wie
Eigengeschmack aufweisen, und vor allen Dingen Käse von
entsprechender Qualität und Reife.

** Gepostet von: Chris Kurbjuhn

Stichworte: Nudel, Spaghetti, P4