Spaghetti mit geroestetem Brot

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
150 g trockenes Weißbrot
1 l Olivenoel
8 Sardellenfilets
500 g Spaghetti oder Fadennudeln
Salzwasser
2 El. gehackte Petersilie
1 Tl. Salz
weißer Pfeffer

Weißbrot zerbröckeln oder in kleine Wuerfel schneiden. Die Hälfte des
Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und das zerbröckelte Weißbrot darin
unter stetigem Wenden rösten. Das Brot herausnehmen. Sardellen im
restlichen Oel braten, bis sie zerfallen.
Die Spaghetti in Salzwasser nicht zu weich kochen, gut abtropfen
lassen und in eine große Schuessel fuellen. Das geröstete Weißbrot
daruebergeben, dann die Sardellen mit dem Oel. Mit gehackter Petersilie,
Salz und Pfeffer wuerzen.
Pro Person 830 Kalorien = 3500 Joule.