Spaghetti mit Gorgonzolasause

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
1 klein. Zwiebel
1 (-2) Knoblauchzehen
3 El. Olivenoel
1 Tl. Mehl
3 l Sahne
1 l Weißwein
300 g Gorgonzolakaese
50 g Pinienkerne
1 Tl. Getrocknete italienische Kraeutermischung
400 g Spaghetti
4 l Wasser
2 Tl. Salz

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in Oel
kurz anbraten. Das Mehl drueberstäuben und mit der Sahne und
dem Weißwein ablöschen. – 200 g Grogonzola in Stueckchen mit
den Pinienkernen unter die Sauce ruehren; 10 Min. ziehen lassen. –
Die Spaghetti al dente garen, mit der Sauce und der
Kräutermischung vermengen. Den restlichen Gorgonzola sehr fein
zerbröckelt darueberstreuen.
Guten Appetit.