Spaghetti mit Thunfischsauce und Eierrahm

Menge: 4

Zutaten:
180 g. Thunfisch (aus der Dose)
2 Knoblauchzehen
1 Bd. Petersilie
2 El. Olivenoel
2 El. Butter
400 g. Spaghetti
1 l Sahne, suess
2 Eigelb
3 El. Parmesankaese, frisch gerieben
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen

Den Thunfisch mit den geschälten Knoblauchzehen und der Petersilie
feinhacken.

In einer Pfanne das Oel und die Hälfte der Butter erwärmen. Das
Gehackte dazugeben, unter ständigem Ruehren bei milder Hitze köcheln
lassen.

Die restliche Butter erwärmen, zusammen mit der Sahne, den Eigelben
und dem Parmesankäse in einer Schuessel verruehren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Die bissfest gekochten Spaghetti gut abtropfen lassen. In einer
vorgewärmten Schuessel mit der Thunfischsauce und dem Eierrahm mischen.

** Gepostet von Joachim M. Meng

Stichworte: Spaghetti, Italienisch, Thunfisch, P4