Spaghetti Mit Tintenfisch

Menge: 4 Personen

Zutaten:
500 g Spaghetti
Salz
1 Dos. TK Tintenfische klein (500g)
1 Zwiebel (50g)
40 g Butter oder Margarine
Pfeffer
1 Schuß Zucker
4 El. Zitronensaft
1 l Weißwein
50 g Pinienkerne
40 g Rosinen
1 Bd. Petersilie (gehackt)

Spaghetti nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen.
Angetaute Tintenfische in Ringe schneiden. Zwiebelwuerfel im heissen
Fett anduensten. Tintenfischringe zugeben und 5-10 Minuten darin
garen. Wuerzen. Zitronensaft, Wein, Pinienkerne und Rosinen zugeben.
Abschmecken. Mit Nudeln und Petersilie mischen. Nach Wunsch mit
Zitrone anrichten.

Pro Person ca. 700 kcal (2940 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.