Spaghetti mit Zitronensauce

Menge: 4 Personen

Zutaten:
500 g Spaghettini
4 Fruehlingszwiebeln
25 g Butter
1 Zitrone, unbehandelte
4 El. Sherry, trockener
125 ml Creme fraîche
2 El. Saft einer Zitrone
Oel
2 El. Dill, feingeschnittener
1 El. Zitronenmelisse, evtl.
60 g Parmesan, frisch gerieben
Salz
Pfeffer a. d. Muehle

Die geputzten und feingeschnittenen Zwiebeln in Butter anduensten. Die
feingeriebene Zitronenschale, den Sherry und die Creme fraiche
unterruehren und ca. 5 Minuten garen. Mit Zitronensaft, Salz und
Pfeffer abschmecken.

Inzwischen die Spaghettini nach Anleitung kochen, abtropfen lassen und
in Oel schwenken.

Anschliessend die Spaghettini mit Sauce, Dill und evtl. mit
geschnittener Zitronenmelisse gut vermischen. Mit Käse bestreuen und
mit Zitronenmelisse dekoriert anrichten.