Spaghetti mit Zitronensosse

Menge: 4

Zutaten:
80 g Pinienkerne
250 g Mascarpone
1 Pk. Cr^eme fraiche
1 Zitrone
1 Bd. Zitronenmelisse
Salz, Pfeffer, Tabasco
400 g Spaghetti al dente

Mmmmm—Zubereitung——————————
Pinienkerne trocken rösten. Mascarpone und Cr^eme fraiche erhitzen,
mit der abgeriebenen Zitronenschale, dem Saft der Zitrone und den
Gewuerzen abschmecken. Zum Schluss die in Streifen geschnittene
Melisse zugeben und dann die Sosse ueber die Spaghetti giessen.

Mmmmm—Quelle———————————–
ARD/ZDF-Videotext vom 16.02.95

Mmmmm

** Gepostet von Petra Seidel
Date: 9 May 1995 12

Stichworte: Teigwaren, Spaghetti, Kräuter, Schnell, P4