Spaghetti-Muschel-Topf
Menge: 4
Zutaten:
2500 g. Miesmuscheln
1 Bd. Suppenkraut
2 Zwiebeln
8 Pfefferkoerner
3 l Weisswein
500 g. Spaghetti
Salz
1 El. Oel
50 g. Butter
Muscheln unter fliessend kaltem Wasser säubern, die geöffneten
aussortieren!
Kleingeschnittenes Suppenkraut, Zwiebelringe und Pfefferkörner in 1/8
l Wasser 10 Minuten kochen. Muscheln und Wein zufuegen, im
geschlossenen Topf aufkochen.
Nach ca. 8 Minuten öffnen sich die Muscheln (geschlossene nicht
verwenden!).
Spaghetti in Salzwasser mit Oel 8-10 Minuten kochen, abtropfen lassen
und mit heisser Butter mischen.
Muscheln und Gemuese unterheben. Die Muschelbruehe separat servieren.
** Gepostet von Joachim M. Meng
Stichworte: Spaghetti, Italienisch, Muscheln, P4