Spaghetti-Party-Pizza

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 Fleischtomaten
400 g Spaghetti
1 El. Salz
400 g gekochter Schinken
400 g geraspelten Kaese (Edamer)
1 Bd. Lauchzwiebeln
5 Eier
1 l Milch
Cayennepfeffer
Kraeutersalz
50 g Butter

Tomaten ueberbruehen, abziehen und in Scheiben schneiden, Kerne entfernen.
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Schinken in breite
Streifen schneiden, Lauchzwiebeln in sehr feine Ringe schneiden.
Alle Zutaten bis auf die Tomaten mit den abgetropften Nudeln vermischen und
in die gefettete Fettfangschale eines Backofens Fuellen. Die Tomatenscheiben
darauflegen. Eier, Milch, Cayennepfeffer und Kräutersalz verquirlen und
daruebergießen. Mit Butterflöckchen besetzen.
Die Form in den Backofen schieben und etwa 30 Minuten bei 200°C backen.
Dazu schmecken ein gemischter Blattsalat und ein trockener Rotwein.