Spaghetti suess-sauer

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
1 Spaghetti
1 Broccoli
1 Paprika rot
1 Schale Weintrauben, rot
2 Aepfel
1 Schinken, gekocht
150 ml Joghurt
Salz
Balsamico
Olivenoel
Honig
Senf
Zitronensaft
Zucker
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 10.06.1999

Zubereitung: Aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Honig
und einem El Senf eine Marinade zubereiten.

Die im Salzwasserbad blanchierten Broccoliröschen und
Paprikawuerfel sowie die geschälten und entkernten Weintrauben und
Apfelwuerfel dazugeben. Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl al
dente kochen, abgießen, unter die Marinade ruehren und in einem
tiefen Teller anrichten. Zum Garnieren mit einigen Schinkenstreifen
belegen und mit einer Marinade aus Joghurt, Zitronensaft und Zucker
nappieren.