Spaghetti Syrakuserart
Menge: 1 Rezept
Zutaten:
400 g Spaghetti
4 l Wasser
1 Salz
2 Olivenoel
6 Olivenoel
4 Knoblauchzehen; geschaelt
10 Gesalzene Sardellen; fein zerdrueckt
1 Rote Peperoni; feingehackt
2 Petersilie; fein gehackt
3 Olivenoel
6 Paniermehl
Ulli Fetzer Suedwesttext. Was die Großmutter noch
wußte
Spaghetti
Wasser aufkochen, Salz und Oel zugeben. Sobald sich das Salz
aufgelöst hat, Spaghetti zugeben, al dente kochen.
Sauce
Olivenöl erhitzen, Knoblauch darin anrösten, Sardellen zugeben,
köcheln, bis sich eine homogene Masse gebildet hat. Knoblauch
entfernen, Peperoni und Petersilie zugeben.
Fertigmachen
In einer zweiten Pfanne das Oel erhitzen, Paniermehl zugeben und
unter ständigem Ruehren anrösten. Spaghetti abschuetten, 2
Eßlöffel Spaghettiwasser zur Fischsauce geben, diese und das
geröstete Paniermehl unter die Spaghetti mengen.