Spaghettiauflauf mit Zucchini,

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
250 g Spaghetti
100 g Zucchini
100 g gekochter Schinken (in Streifen)
200 g Tomatenwuerfel
400 ml Tomatensauce
100 g Crème fraîche
100 g geriebener Kaese
1 Zwiebel in Wuerfeln
1 Knoblauchzehe
Olivenoel
Oregano
Salz
Pfeffer

Die Spaghetti in ausreichend Wasser kochen und kalt abspuelen.
Die Zucchini in Streifen schneiden und mit Olivenöl anschwitzen, die
Schinkenstreifen und Tomatenwuerfel hinzufuegen und schmoren lassen.
Tomatensauce und Crème fraîche zufuegen, abschmecken und mit den Spaghetti
in eine Auflaufform geben.
Mit Käse bestreuen und den Auflauf bei 180°C ca. 40 Minuten backen