Spaghettini mit Tomaten und Austernpilzen

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
125 g Spaghettini
2 Tomaten
1 Knoblauchzehe
Basilikum
30 g Austernpilze
1 Frisch geriebener Parmesan
1 Olivenoel
Salz, Pfeffer
Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht & Lecker vom 31.05.99

Zubereitung: Die Spaghettini in Salzwasser al dente kochen, abgießen,
mit einer Fleischgabel aufdrehen und auf einem flachen Teller
anrichten. Die geputzten Austernpilze mit Olivenöl in einer
Grillpfanne ca. 3 min. anbraten. Die geschälten und entkernten
Tomaten in Wuerfel schneiden, mit der fein geschnittenen
Knoblauchzehe und dem gehackten Basilikum verruehren, mit Salz und
Pfeffer wuerzen und ueber die angerichteten Spaghettini streuen. Die
gegrillten Austernpilze rosettenförmig um die Nudeln garnieren und
mit einem Basilikumblatt vollenden.