Spaghettini mit Zucchini

Menge: 4 servings

Zutaten:
375 g Spaghettini
Salz
300 g Zucchini; klein und zart
50 g Fett
2 Knoblauchzehen nach Belieben mehr
4 Eier
50 g Parmesankaese
Pfeffer

Kleine Zucchini in Scheiben schneiden – sind sie jedoch dicker als ein
kleiner Finger, der Länge nach vierteln und dann in 1/2 cm lange
Abschnitte teilen. In viel Fett zwischen Braten und Duensten garen. In
feine Scheiben geschnittenen Knoblauch zufuegen. Die Spaghettini
beigeben, vermengen, Eier darueberschlagen, auf kleiner Flamme mischen
~ die Eier sollen saftig bleiben! Mit frisch geriebenem Parmesan
verruehren und wuerzig abschmecken.

Spaghettini sind uebrigens superfeine Spaghetti, die ganz kurz al
dente gekocht werden.

Quelle: meine familie & ich
erfaßt: Sabine Engelhardt, 12. Oktober 1996