Spanische Champignons

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 kg Champignons
4 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Stueck Ingwer, walnußgroß
1 l Wasser
200 ml Essigessenz 25 %
1 Zucker
Salz
10 Pfefferkoerner
3 Zweigen Estragon, Blaettchen von
2 l heißes Wasser

Pilze halbieren und in drei bis vier Einmachgläser (1 l Inhalt)
fuellen.

Zwiebeln in Wuerfel, Knoblauchzehe und Ingwer in sehr feine Wuerfel
schneiden. Wasser mit Essigessenz und allen Gewuerzzutaten
aufkochen, ueber die Pilze gießen und Gläser verschließen.

Wasser in die Fettpfanne fuellen, Gläser hineinstellen und im
vorgeheizten Backofen einkochen. E: unten. T. 175 C bis zum
Perlen, dann 125 C / 90 Minuten, 20 Minuten 0.