Spanischer Thunfischsalat

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
300 g TK-Erbsen
300 g TK-Karotten
4 El. Wasser
Salz
2 Dos. Thunfisch in Oel
(Abtropfgewicht je etwa 185 g)
125 g gekochter Schinken
1 Dos. Champignons
(Abtropfgewicht etwa 170 g)
10 gefuellte gruene Oliven
1 Zwiebel
75 g Mayonnaise
1 El. Joghurt
2 El. Tomatenmark
3 El. Weinbrand
Salz
Zucker
Worcestersoße

Gemuese im Wasser mit Salz ankochen, 5 Minuten fortkochen und abkuehlen
lassen. Thunfisch abtropfen lassen und zerpfluecken. Schinken in
Streifen, Champignons und Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebel in
feine Wuerfel schneiden, mit Mayonnaise, Joghurt, Tomatenmark,
Weinbrand und den Gewuerzen verruehren, abschmecken, ueber die
Salatzutaten geben und mischen.