Spareribs

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
750 g Schaelrippchen
6 El. Ketchup
3 Knoblauch
2 El. Worcestersosse
Pfeffer
Salz
geriebener Kuemmel

Schälrippchen gut mit der Mischung aus Ketchup, Worcester, Knoblauch
und Gewuerzen einreiben. Mit der Fleischseite nach unten in eine
feuerfeste Form geben und bei 600 Watt und Grill Stufe 1 ca. 10 Minuten
in der Mikrowelle garen. Nach 10 Minuten rumdrehen, Ketchup wieder
auf den Rippchen verteilen und weitere 10-15 Minuten garen.

Tips: Kartoffelwuerfel mitbraten!

* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Schweinefleisch, Rippchen