Spargel-Bohnen-Fleisch

Menge: 6 Portionen

Zutaten:
250 g Durchwachsener Speck
1 kg Schweinefleisch
200 g Sahne-Schmelzkaese
500 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Edelsuess-Paprika
1 Dos. Champignons (groß)
1 Dos. Spargel (groß)
1 Dos. Gruene Bohnen (groß)

Speck wuerfeln und scharf anbraten, das gewuerfelte Fleisch ebenfalls
anbraten. Speck und Fleisch gemischt in eine Auflaufform geben.
Gemuese darueber verteilen. Sahne erhitzen, Käse darin schmelzen,
ueber das Gemuese gießen. 24 Std. im Kuehlschrank ziehen lassen.
Bei 200 Grad 1 Std. mit Alufolie abgedeckt backen. Dann noch ca. 1 Std.
ohne Alufolie weiterbacken.

Kroketten oder Fladenbrot dazu servieren.