Spargel-Cocktail mit Fruechten
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten:
150 g gekochter Spargel
50 g Erdbeeren
1 Scheib. Ananas (a.d. Dose)
50 g Dickmilch
Pfeffer
Salz
Zucker
1 El. Tomatenketchup
ca. 1/2 EL Weinbrand
Cayennepfeffer
2 Salatblaetter
Spargel in mundgerechte Stuecke schneiden. Gewaschene Erdbeeren
halbieren oder vierteln. Ananasscheibe in Stuecke schneiden. Spargel
und Fruechte mischen. Dickmilch mit Gewuerzen, Ketchup und Weinbrand
verruehren und mit wenig Cayennepfeffer abschmecken.
Salatblätter auf Teller oder in Cocktailgläser legen, den Cocktail
darauf anrichten.
4 g Eiweiß, 2 g Fett, 37 g Kohlenhydrate, 897 kJ, 214 kcal.