Spargel-Ei-Salat an Kraeutersauce

Menge: 4

Zutaten:
500 g Gruene Spargeln
30 g Butter
2 Ei; (1) hartgekocht, geschaelt, in Scheiben
80 g Sbrinz; oder Parmesan fein gescheibelt
1 Ei; (2) hartgekocht, geschaelt, fein gehackt
100 g Quark
2 El. Kraeuter; fein gehackt Schnittlauch, Kerbel, usw.
2 El. Rotweinessig (Aceto Balsamico)
Salz
Pfeffer
1 El. Sojasauce
1 El. Rahm

Von den Spargeln die hinteren zwei Dritteln in Scheibchen schneiden.
Den Rest -also die Spitzen – der Länge nach halbieren. Alles in der
Butter zugedeckt während ca. 10 Minuten knapp weich duensten.

Fuer die Sauce, alle Zutaten gut verruehren. Die ausgetretene
Spargelfluessigkeit aus der Pfanne beifuegen, Ei (2) unterruehren.

Spargel, Ei (1) und Käse auf Teller anrichten, Sauce darueber
verteilen.

* Quelle: Orella, Heft 5, 1995
Erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19,
** From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 3 Jun 94

Stichworte: Salat, Kalt, Spargel, Ei, Krabben, P4