Spargel mit Blaetterteig-Schnecken

Menge: 4

Zutaten:
1000 g weisser Spargel
1000 g gruener Spargel
1 Pk. Blaetterteig (300g)
4 El. suesse Sahne
3 Scheibe Edamerkaese
3 Scheibe roher Schinken
2 El. gehackte Kraeuter
250 ml Sauce Hollandaise

Spargel wie gewohnt kochen.
Blätterteig auftauen und mit der Hälfte der suessen Sahne bestreichen.
Abwechselnd mit Käse, Schinken und gehackten Kräutern belegen.
Aufrollen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und wieder mit der restlichen
Sahne bestreichen.
Ca. 25 Minuten im Backofen bei 200 GradC backen.
Sauce Hollandaise erwärmen und ueber den Spargel geben.
Mit den Blätterteig-Schnecken anrichten.

** Gepostet von Peter Mess
Date: Wed, 26 Apr 1995

Stichworte: Backen, Spargel, Gemuese, P4