Spargelcocktail „Grapefruit“

Menge: 4

Zutaten:
375 g Spargel, gekocht oder aus der Dose
2 Grapefruits
1 Orange
Salatblaetter
Paprikaschote, rot
Petersilie
5 El. Creme fraiche
1 El. Tomatenketchup
Salz
Pfeffer
Curry

Spargel in 2-3 cm lange Stuecke schneiden. Grapefruits rundum mit einem
spitzen Messer im Zickzack bis zur Mitte einstechen,
auseinanderklappen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und aus dem
Bindehäutchen schneiden. Orange dick schälen; die Filets ebenfalls
herauslösen. Obst und Spargel mischen und in die Grapefruitschalen
fuellen. Salatsosse ruehren und ueber den Cocktail geben.
Variante des Cocktails durch dazugeben von Krabben oder
Schinkenwuerfeln.

* Quelle: Hans Joachim Glasow Zur weissen Taube in Bad
Zwischenahn, Nwz 6.4.1995 Erfasst:Susanne Mönkemeier
** Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Wed, 26 Apr 1995

Stichworte: Vorspeisen, P4