Spargelkuchen, mit Kaese und Sauerrahm

Menge: 1

Zutaten:
1 kg Gruene Spargeln, geruestet
1 Spur ;Zucker
10 g Butter
250 g Blaetterteig
200 g Greyerzer Kaese; gerieben
3 Eier
200 ml Sauerrahm
3 Zweige Petersilien; gehackt
Salz
Pfeffer
Muskatnuss

(*) Blech von ca. 30 x 20 cm

Die geruesteten Spargeln in wenig Wasser, dem Zucker und der Butter
während 8 Minuten knapp weich kochen, herausnehmen und gut abtropfen
lassen.

Den Teig 2 mm dick auswallen und das bebuttertes Blech damit auslegen.

Den Käse auf den Teig verteilen, mit den Spargeln belegen. Die
Zutaten fuer den Guss zusammen verquirlen und ueber die Spargeln
verteilen.

Im auf 200 GradC vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. Vor dem
Anschneiden 5 Minuten ruhen lassen.

* Quelle: Nach: Zeitschrift Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Wed, 01 Mar 1995

Stichworte: Backen, Pikant, Spargel, Käse, Sauerrahm, P1