Spargelsalat mit Zuckerschoten und Haehnchenbrust

Menge: 4

Zutaten:
3 Eier; hart gekocht
500 g Gruener Spargel; geputzt 4 Minuten blanchiert
200 g Zuckerschoten 2 Minuten blanchiert
1 klein. Friseesalat; gezupft
100 g Feldsalat; gezupft
3 l Huehnerbruehe
1 Spur Piment
1 Ingwerstueck; wallnussgross
1 Tl. Weisse Pfefferkoerner
4 Haehnchenbrustfilets
1 Bd. Glatte Petersilie
8 Zwiebaecke
6 El. Sherry-Essig
2 Stiele Salbei
Salz
Weisser Pfeffer

Gemuese und Salat anrichten.

Bruehe mit Gewuerzen aufkochen, Hähnchenfilets darin 12 Minuten
pochieren. Bruehe durchsieben und Fleisch warm stellen.

Eier schälen, Eigelb herauslösen, Eiweiss wuerfeln.

Petersilie, Zwiebäcke, Bruehe (Menge anpassen !) , Essig und Eigelb
puerieren. Salbeiblätter in Streifen schneiden, zufuegen und
abschmecken.

Hähnchenfilets in Scheiben schneiden. Sauce ueber den Salat geben.
Eiweiss und Hähnchenfilets anrichten.

Nach: Vital 4/94 (16.04.94, RG)

** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 18 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: P4, Fido, Salat, Kalt, Spargel, Gefluegel, Gemuese