Spazzatino die vitello al latte (Milchgulasch)

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
800 g Kalbfleisch
6 El. Butter
1 Tl. Salz
2 Knoblauchzehen
3 Zwiebel
200 g Champignons frische Pilze
750 ml Milch
1 El. Rosmarin
Salz
Pfeffer a.d.M.
1 Bd. Petersilie

Das Fleisch unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen und in
mundgerechte Wuerfel schneiden.

Die Butter in einem Topf erhitzen und die mit Salz zerriebenen
Knoblauchzehen darin kurz anbraten.

Das Fleisch dazugeben und auf allen Seiten gut anbraten.

Die Zwiebeln schälen, in duenne Scheiben schneiden, zum Fleisch geben und
kurz mitbraten.

Die geputzten, gewaschenen Champignons dazugeben und mit der heissen Milch
auffuellen.

Den Rosmarin dazugeben und zugedeckt bei geringer Hitze 70 Minuten leicht
kochen lassen.

Anschliessend den Topf öffnen und bei starker Hitzezufuhr unter ständigem
Ruehren so lange einkochen lassen, bis eine sämige Sauce entstanden ist.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie
bestreut servieren.