Spinat-Gurken-Curry

Menge: 4 Personen

Zutaten:
1 kg Landgurken (ersatzweise Zucchini, dann jedoch weniger)
450 g TK-Blattspinat
200 g griechischer Sahnejoghurt
1 Zwiebel
1 El. neutrales Oel
4 dl Gemuesebruehe
Curry, Salz

Gurken schälen, entkernen und in Stuecke schneiden (Zucchini einfach
nur kleinschneiden). Zwiebel kleinschneiden, in neutralem Oel
anduensten. Gurkenstuecke hinzu und ebenfalls anduensten. Curry nach
Geschmack dazugeben, anschwitzen lassen und mit der Gemuesebruehe
ablöschen. Salzen. Den TK-Spinat dazugeben und das ganze 20 Minuten
bei mittlerer Hitze auftauen bzw. garen lassen. Schließlich den
Sahnejoghurt unterruehren. Abschmecken und servieren. Paßt zu Nudeln,
zu Reis und zu Kartoffeln.