Spinat-Salat mit Apfel-Chutney

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Apfel
1 Dos. Salami Chambelle
1 Bd. Spinat
1 Apfel
Joghurt
Salca Rabbiata oder Tabasco
Zitronensaft
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18. 05. 2000

Zubereitung: Den Spinat putzen und den Apfel halbieren. Fuer das Apfel-
Chutney eine Apfelhälfte fein raspeln. Zitronensaft, Joghurt, Salz,
Pfeffer und einen Spritzer der Salca Rabbiata, die beim Ricotta dabei
war – (alternativ: Tabasco) zugeben.

Die andere Apfelhälfte in Scheiben schneiden. Den Spinat auf dem
Teller anrichten, das Chutney darueber geben und mit den restlichen
Apfelscheiben garnieren.

Die eingerollten Salamischeiben ebenfalls auf dem gesamten Teller
dekorativ anrichten.