Spinat ueberbacken

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g frischen Spinat
100 g Schafskaese
100 g geriebenen Kaese
4 El. Creme fraiche
Pfeffer
Salz
Knoblauch

Spinat gut waschen und Stiele abschneiden. Ca. 10 min. bei 600 Watt
zugedeckt ohne Wasser (Nässe vom Waschen genuegt) kochen. Spinat fest
abtropfen lassen und auf 4 Förmchen (Schiffchen) verteilen. Salz,
Knoblauch, Pfeffer, Schafskäse und geriebenen Käse und Creme fraiche
drauf verteilen. 3 Minuten mit Grill (Stufe 3) und bei 600 Watt ueberbacken.

Tips: Spinat muss oft gewaschen werden

* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Spinat, Gemuesegerichte