Spinat-Zwiebel-Taschen

Menge: 4 Personen

Zutaten:
2 Packungen Blattspinat, tiefgefrorener (à 300 g
2 Packungen Pizzateig, tiefgefrorener (à 450
2 Gemuesezwiebeln (500 g)
2 Knoblauchzehen
6 Eßloeffel Olivenoel
Salz
Pfeffer
Muskat
150 g Mascarpone
200 g Parmesankaese, frisch geriebener
1 Eigelb

1. Spinat und Teigplatten auftauen lassen. Backofen auf 200 Grad
vorheizen.

2. Zwiebelscheiben und Knoblauchwuerfel in 3 Eßlöffeln heißem Oel
anduensten. Ausgedrueckten Spinat etwas zerpfluecken und dazugeben.
Wuerzen, ca. 5 Minuten mitduensten. Mascarpone und Parmesankäse
unterheben, abschmecken.

3. Teigplatten einzeln zu Quadraten (25 x 25 cm) ausrollen. Fuellung
jeweils auf die Hälfte jedes Quadrates geben, dabei einen 2 cm
breiten Rand frei lassen.

4. Teigränder mit Eigelb bepinseln. Quadrate zusammenklappen, Ränder
andruecken. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit
restlichem Oel bepinseln. Im Ofen ca. 20 Minuten backen.