Spinatbrot

Menge: 1

Zutaten:
1 Scheibe Bauernbrot
etwas Butter
2 Scheiben Kasseler
1 El. Oel
1 klein. Zwiebel
50 g frischen Spinat
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
1 Ei
1 El. Petersilie
Salz
2 El. saure Sahne
1 El. rote Paprika aus dem Glas, gehackt

Das Bauernbrot duenn mit Butter bestreichen. Mit dem Kasseler
belegen. In einer kleinen Pfanne das Oel erhitzen, die Zwiebel schälen
und feinhacken und darin anschwitzen. Den Spinat putzen, waschen,
kleinhacken und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.
Das Ei mit der Petersilie und etwas Salz verquirlen, zum Spinat geben
und stocken lassen. Ueber das Kasseler auf dem Brot verteilen. Die
saure Sahne daruebergeben und mit Paprika bestreut servieren.

* Quelle: Kalender der Bäckerei Grimminger, Mannheim
Kalenderblatt vom September 1994
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Sat, 31 Dec 1994

Stichworte: P1, Brote, Belegtes