Spinatcremesuppe

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
40 g Butter/Margarine
1 l Wasser
1 l Milch
1 Packung(450 g) tiefgefrorener Spinat
1 Maggiwuerfel (klare Bruehe mit Suppengruen)
3 El. Sossenbinder fuer helle Sossen
1 El. Creme fraiche
10 g Butter
Muskat

Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und kleinschneiden, in
Butter/Margarine anbraten. Wasser und Milch dazugiessen, aufkochen.
Spinat dazugeben. Klare Bruehe mit Suppengruen darin
auflösen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Minuten kochen.
Mit Sossenbinder(hell!) binden. Creme fraiche oder Butter und
Muskat zum Verfeinern hinzufuegen.

Brennwert pro Teller ca. 955 kJ (230 kcal)

Nährwerte pro Teller ca.: E: 6 g; Kh: 15 g; F: 15 g

* Quelle: Minikochbuch von Maggi
** Gepostet von: Petra Becker

Stichworte: Suppe, Spinat