Spinatsalat mit Aepfeln und Nuessen

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
200 g Spinat, frischer
3 Aepfel
1 Schalotte
2 Eier, hartgekocht
3 El. Erdnusskerne
1 Dos. saure Sahne
2 El. Creme fraîche
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 Prise Curry, milder

Den Spinat waschen, Blätter einzeln zupfen. Die Aepfel abspuelen,
vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Apfelstuecke in Stifte
schneiden, die Schalotte abziehen und in Streifen schneiden. Die Eier
klein wuerfeln. Die Erdnusskerne grob hacken.
Saure Sahne, Creme fraiche, Salz, Pfeffer und Curry zu einer
Salatsauce verruehren.
Spinatblätter, Apfelstifte und Schalottenstreifen mischen, die
Salatsauce unterziehen. Den Salat mit Eierwuerfeln und Erdnusskernen
bestreut anrichten.