Spinatsalat mit Erdbeeren

Menge: 4 Portion(en)

Zutaten:
250 g Spinatblaetter fein
250 g Erdbbeeren
1 Zwiebel, rot
1 El. Sesamsamen
1 El. Aceto balsamico
2 El. Apfelessig
1 El. Honig, fluessig
2 Tl. Dijon-Senf
Salz
Pfeffer

Alle Zutaten fuer die Sauce mit dem Schwingbesen gut verruehren.
Den Spinat waschen, verlesen und event. grobe Stiele entfernen. Die
Erdbeeren kurz abbrausen und in Scheiben schneiden. die Zwiebeln
ruesten und in feine Ringe hobeln. Sesamsamen trocken rösten und
auskuehlen.
Kurz vor dem Servieren die Spinatblätter mit der Sauce mischen.
Erdbeeren, Zwiebeln und Sesam beigeben. Locker mischen.

:Stichwort : Spinat
:Stichwort : Erdbeeren
:Erfasser : Hans Schläpfer
:Erfasst am : 8.06.2000
:Letzte Aenderung: 8.06.2000
:Quelle : Brueckenbauer 23
:Quelle : 6. Juni 2000