Spinatwickel auf Artischockenragout

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
150 g Lammfilet
2 Knoblauchzehen
750 g Blattspinat, gefroren
200 g Schinken, gekocht
1 Artischocke
100 g Edamer
3 Toast
Salz, Pfeffer
Butter
Basilikum
Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell, 12.06.1999

Zubereitung: Das Lammfilet mit zwei Knoblauchzehen anbraten und
wuerzen. Den Spinat kurz blanchieren. Vier Scheiben Schinken mit dem
Spinat bedecken, ein Stueck Lammfilet daraufgeben und zusammenrollen.

Kurz in einer Pfanne angehen lassen und zum Weitergaren ca. 5 min.
in den Ofen stellen. Die Artischocke von ihren Blättern und dem Heu
befreien. Das Herz in Stuecke schneiden. Diese in Oel anbraten und
wuerzen. Den Käse reiben und dazugeben.

Aus drei Toastbrotscheiben Herzen ausstechen. Diese in Butter
goldgelb rösten und auf einem Teller verteilen. Die Schinkenrollen
und die Artischockenstuecke dazugeben.

Mit Basilikum dekorieren.