Spruengli-Biskuithasen

Menge: 1

Zutaten:
125 g Zucker; (1)
4 gross. Eier
4 Eigelb
35 g Mandeln; geschaelt
35 g Zucker; (2)
250 g Weizenmehl
10 g Abgeriebene Zitronenschale

Mandeln und Zucker (2) im Mörser fein zerstossen und mit etwas
Wasser streichfähig machen (oder eine entsprechende Menge fertige
Mandelmasse kaufen).

Zucker (1), Eier und Eigelb im handwarmen Wasserbad solange schlagen,
bis die Masse schön cremig ist. Mandelmasse beifuegen. Weizenmehl
und Zitronenschale dazugeben, alles gut mischen.

Die Hasenform mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben.
Biskuitmasse zu 4/5 einfuellen und bei ca. 175 GradC 40 bis 60 Minuten
backen.

* Quelle: Nach: Christoph von Däniken, Confiserie
Spruengli, Zuerich Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 31 Mar 1995

Stichworte: Backen, Gebäck, Ostern, P1