Steak „Denver“

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 Nacken-Steaks Denver
2 mittelgrosse Kartoffeln
250 g Frischquark
Bruehe
Sahne
etwas Milch
Kraeuter der Saison
Salz und Pfeffer

Kartoffeln oben längs einschneiden, in Alufolie huellen und im Backofen
garen, Quark in eine Schuessel geben, mit etwas Milch bis zur cremigen
Konsistenz ruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann die
kleingehackten Kräuter zufuegen. Denver Steaks in beschichtete Pfanner mit
wenig Fett bei grosser Hitze von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten,
danach warm stellen. Font in etwas Bruehe ablösen, mit Sahne zur Sosse
binden, Steaks auf vorgewärmte Teller legen, Sauce angiessen,
Folienkartoffeln etwas öffnen und mit Kräuterquark fuellen, auf die Teller
geben und sofort servieren. Kuehles Bier schmeckt dazu ebensogut wie
feuriger Rotwein.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
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Stichworte: ZER, Schweinefleisch, Fleischgerichte, Schweinesteaks