Steak mexikanisch mit Bohnengemuese

Menge: 3 Portionen

Zutaten:
1 Dos. weiße Bohnen (Abtropfgewic
1 Dos. Kidney-Bohnen (Abtropfgewich
1 klein. Dose Mais (Abtropfgewicht 125 g)
3 Fruehlingszwiebeln
3 klein. Schweinesteaks (je 150 g)
3 El. Maiskeimoel
1 Beutel Feinschmecker Tomatensuppe Toscana
Cayennepfeffer

Die weissen Bohnen und die Kidney-Bohnen mit dem Mais auf einem Sieb
abtropfen lassen. Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in
Streifen schneiden.

Die Steaks in heissem Maiskeimöl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10
von jeder Seite 2 Minuten goldbraun braten.
Herausnehmen und warm stellen.

Die Fruehlingszwiebeln und Paprikaschoten in das restliche Bratfett
geben und 3 Minuten auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8-9 glasig
duensten, mit 400 ml Wasser auffuellen und aufkochen. Das Suppenpulver
einruehren und unter Ruehren auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 5-6
etwa 1 Minute kochen lassen. Bohnen und Mais zufuegen und erhitzen. Das
Gericht mit Cayennepfeffer abschmecken. Das mexikanische Gemuese zu den
Steaks servieren.

Beilagentipp: Baguette.